Sering pusing

Memasuki TM2 mulmun mulai berkurang dan lumayan sdh bisa makan. Tp knp sering pusing😔😔😔 Adakah bunda² yg mngalami spt sy??

2 Tanggapan

sya malah mau masuk TM2 jadi sering mulmun 😌 ini udah 2hari mulmun terus biasanya mah jarang banget..kalau soal pusing hilang dtg sih..

2y ago

paracetamol memang nggak bagus bun sering minunnya..minun pun kalau lagi pusing aja..kalau untuk perda mual kayaknya nggak apa" tuh bun karena dosis rendah kalau paracetamol dosisnya tinggi 500mg. iya lebih baik bunda konsul langsung aja biar dikasih resep obat yg pas. iya nggak ap" bun sharing"

cek tensi, rendah apa tinggi, sama Hb darah juga

2y ago

iya bun...kamis ini kontrol dokter.krn jdwal dokterx kamis malem....