Lemes pusing saat pagi hari

Memasuki awal tm3, kenapa yah bund Kalau pagi walaupun udh makan, badan suka ngrasa lemes agak pusing.

3 Tanggapan

udah cek lab HB bun ? menjelang persalinan harus rajin minum tablet tambah darah dan vitamin yg lain ya bun. takut juga gula darahnya telalu rendah atau terlalu tinggi bunda sehingga bawaannya lemes gitu

kok sama ya bund .. aku jg ngrasain ky gitu udh 3hr ini .. klo mual" mah biasa dr tm1 smpai skrng msk tm3.. tp klo pusing ini baru" aku rasain bund ..

sama bun aku jg awal tm3. kata org2 tm3 balik lg kaya tm1. pusing lah, ngantuk lah, kdg laper terus kdg ga nafsu makan.