Pagi bunda. ..

Assalamualaikum ... Adakah yng sama denganku,hamil 4week tiap hari sring mual,pusing,badan lemes,susah buat makan.

6 Tanggapan

saya juga gitu. dari tahu saya hamil sampe sekarang jalan 7 minggu saya mual-mual. tapi tetep saya paksain makan. soalnya harus ada karbo kata dokter

kita sama bun hmil 4week.. cuma alhmdulillah sy ga trlalu mabok cuma aga pusing ajh pas tensi ktanya tinggi☹️

3y ago

iyah gk nyaman bangt, yg gk nyman ny gk bisa mkan 🥺

adeek nikah tak selamanya indah deek, begitu pula hamil, rasanya seperti itulah deeek 🤭🤭🤭

Normal bun, apalagi masih TM 1. saya malahan dari TM 1 smpek skrg TM 3 masih gitu

3y ago

iya Bun,soalx gk pux tenaga SM skli,kpla cenat cenut terus,makan g masuk

normal bunda 🤗 tm 1 emg keluhan2 gitu

rasax cenat cenut Bun,ga ada tenaga,.