janin posisi lintang

Memasuki 33week, janin masih lintang. Bagi tips nya dong bun, pdhl sebulan kebelakang juga sering sujud, nungging, jongkok, senam hamil, jjp. Kehamilan pertama jadi bikin worry. Bunda2 dsini ada gk yg posisinya mapan mendekati hpl?

2 Tanggapan

sambil ngmong sama dede nya bun .. ajak bicara misalnya kalo lagi senam hamil/sujud/nungging ngmong'dede cepet bagus ya posisinya kepalanya di bawah' gitu bun kalo aku sih

Tidurnya harus miring kiri terus bun.. Aq jg kta dokter kepala mah udh dibawah tp posisi agak melintang..