sharing

Memasuki fase trimester akhir , mulai susah cari posisi enak ya bun, sesuatu bgt ! semangat para bundaaaaaa ✊ udah pd naik berapa kg nih bb kalian?

57 Tanggapan

34 week naik 23kg bun baby twins saat ini lg merasakan sakit di V, tulang rusuk, susah jalan, susah nafas, keemutan bener2 luar biasa, terus berusaha menikmatinya bun

5y ago

hehehe iya kah bunda Uma? di suruh menikmati aja sm dokter dan suamiku, apa lg dptnya susah jd yaaa aq nikmati aja banyakan bedrestnya jg, suami blg ga boleh ngapa2in dl nikmat banget dah