ulu hati sakit

Memasuki 21w. Kok ulu hati nyeri lagi yah bun ?

23 Tanggapan

Sma bun waktu dri UK 20week sering sesak nafas apalagi kalau siang krna cuaca panas makin sesak nafas serasa mau mati , pas cek ke klinik ternyata ada asam lambung & perut kembung . Skrng 24week udah jarang2 sesak cuman skrng klau duduk bentar pinggang belakang terasa sakit banget. Maunya golek mulu .. Semangat buat para bunda2 ya

Usia kandungan ku 28w, baru aja td pagi ngalamin hal kaya gini sampai nangis kejer, akhirnya ke igd dan dikasih infus sama obat lambung.. Alhamdulillah udah baikan.. kata perawat di igd, usahain aja nyemil roti atau regal setiap 2 jam bun kalau makan nya emang rada susah dan ngerasa begah 🙏

biasanya karena janin sudah mulai tambah besar jadinya ruang yang mereka butuhin semakin banyak,dan organ organ badan kita mulai tertekan karena ukuran janin yang membesar bun,itu hal wajar. cari posisi yang nyaman aja bun,afirmasiin diri ke hal positive juga ya

aku juga hitu bun, ternyata lambung aku dan itu terjadi hampir 2 minggu lebih udan kebidan berbeda sama aja. akhirnya setiap minum selalu madu asli sama air anget Alhamdulillah gak sampek 3 hari udan sembuh bun

asam lambung.. aku juga begitu jangan kekenyangan jangan telat makan juga dan itu bisa di akibatkan efek dd bayi membesar bun sehat selalu ya 🤗

2y ago

aamiin Bun, Sling mendoakn aj ya

bs jd asam lambung. tp kalau sampai kerasa panas dan terus2an coba cek tensi sm urine. krna kadang ulu hati nyeri sampai sesak/panas itu gejala pre eklampsia

Iaa bun sm ap lgi hbis mkn kenyang dibawabaring dikit ulu hati sakit lgi.. ehh kepksalh aq mkan lgi biar ngk sakit.. mlhn zm ajh tetp sakit...

iya bun sama skrg aku udah 26 minggu malah makin sering sakit nya, apalgi kalo makan banyak. jadi makannya harus sedikit2 tapi lumayan sering dan itu lumayan ngaruh

sma bun usia kndungan 24 wek, tpi ortu sma mertua sruh mnum air hangat biar gk skit, d sruh mkan secukupnya jg.. aslkn jngn mpe tlt mkn

ini juga yang lagi saya rasain skrg bun, usia kandungan 22 week. sakit banget ulu ati 😞

5y ago

Sama bun paginya abis kebidan kukira diare ,dah minum obat sama aja 😭