nyeri ulu hati saat memasuki tm 3

adakah bunda dsini saat memasuki trimester 3 ulu hatinya terasa nyeri. saya hampir sepanjang hari terasa nyeri ulu hati apalagi pas habis makan-_-

1 Tanggapan

saya juga sering gitu dulu bun. jadi makannya dikit2. belum lagi tidur sesak nafas

5y ago

sama bund, ini saya mulai masuk trimester terakhir, kejadiannya malam nyeri ulu hati jadi g bisa tidur dan agak sesak nafas. Terus saya coba makan biskuit dan minum air putih. Alhamdulillah enakan...