ulu hati sakit

Memasuki 21w. Kok ulu hati nyeri lagi yah bun ?

23 Tanggapan

sekarang 27w bun,kalo aku dibawa duduk lama² gak kuat,sakit banget ulu hati/dada.

1y ago

iya bun,semangat ya buat kita semua smoga lancar sampai persalinan nanti 😍

skrg 15 w . sring nyeri jga. dikira magh tpi shrian gtu" aja pdhl dh makan . ttp gk ilang. mnum obt jga dksih bidan ttp jga .

Kalo bsa sering makan bun, porsinya gak usah banyak2 yg penting sering jgn smpe perut kelaparan

aku jg kadang lg tiduran suka nyesek gtu knp yaa, pas mau tidur kadang berasa jd gabisa tidur

Konsultasi sama dokter atau bidan aja bun Kali aja nnti disarankan pola makannya

Klo saya mau kencing itu rasanya nyeri sekali tp sbntr ilang muncul lgi

Jgn sampe kosong bgt perutnya bun, ngemil aja sedikit2

samaaa ... dan aku ngerasain skg 😥😥

saya juga lagi ngalamin skrg Bun uk 33 w

28w lebihnya bun, rusuk sakit🤣