Memar pd bayi

Memar pada bayi tanpa sebab . Bund. Ada yg pernah ngga anaknya nangis kejer lepas itu ada kya memar” merah di wajah . Anak saya kya gt padahal nangis kejer sebentar krna dingin abs mndi . Umurnya 1 bln 27 hari. Bantu jawab bund ..Makasih 🙏🏻

2 Tanggapan

apa kepanasan air ny bun. ataupun gak sengaja ketekan pas mandiin bun. coba tunggu dlu bun klau gak hilang sgera diperiksa aja bun

mandinya pakai air dingin kah bun? mungkin anaknya kaget, coba suhu airnya dibikin lebih hangat supaya anak bisa menyesuaikan.