Anak suka merusakkan mainan

Memang ada ya bun anak2 yg kalau mainan cuma dipelototin aja mainannya? Mertua saya ngomelll terus kalau anak saya merusak mainan, sering komen juga kalau saya atau suami belikan mainan baru, katanya nggak usah beli mainan lagi toh akhirnya akan dirusakkan anak.. Btw anak saya laki2 usia 3,5 tahun Bun, dn mainan yg saya belikan memang nggak mahal2 amat jadi agak gampang gitu rusaknya..

Anak suka merusakkan mainan
65 Tanggapan

wajar bun dia mungkin penasaran, lg fase nya aja. bisa kita tegur anaknya baik² mungkin atau kita ajarkan mainnya. kalau rusak jika bisa dibetulkan kembali, kita ajarkan lg anak untuk merakit. bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊