Anak suka merusakkan mainan

Memang ada ya bun anak2 yg kalau mainan cuma dipelototin aja mainannya? Mertua saya ngomelll terus kalau anak saya merusak mainan, sering komen juga kalau saya atau suami belikan mainan baru, katanya nggak usah beli mainan lagi toh akhirnya akan dirusakkan anak.. Btw anak saya laki2 usia 3,5 tahun Bun, dn mainan yg saya belikan memang nggak mahal2 amat jadi agak gampang gitu rusaknya..

Anak suka merusakkan mainan
65 Tanggapan

yaa sama bun ank q gitu gk da yg awet mainanya ... skg ws 4 thun dn q tnya *knp kok mainan ini d bongkar kan rusak nantinya ,,dya bilang q mau tahu ma isinya apa*... tp q dlu prnah baca artikel ttg ank yg sring pretelin mainan.. dn katanya itu anak kreatif keingintahuan nyaa besar jd dya itu penasaran ap yaa kok bsa bgini in yaa... klau gk salah sprti itu ws isi artikel nyaa hehee agk lupa soal le ☺️☺️