Parent, terpikirkah untuk melanjutkan pendidikan S2?
Voice your Opinion
Iya nih, pengin banget
Harus dong, aku lagi menjalani
Nggak deh

29113 merespon

245 Tanggapan

Sekolah tamat SMA aja, dulu sempet ditawarin suruh kuliah...tpi g mau🤭

Mau fokus belajar agama dulu aja, dan ngajarin ke anak2 sendiri nantinya

iya pinginnnn banget apalah daya masa pandemi ekonomi sangat sulit

anak sudah 2, penuhi kebutuhan mereka dulu biar ga pusing ngatur biaya

Kuliah aja engga 🤣🤣 cari duit byk buat masa depan dede 😊😊

S1 aja mentok di skripsi.. akhirnya keluar,gegara dospem yg jahanam..

S2 sih nggak. Tapi kalo ada pelatihan meningkatkan skill dll mau sih

nggak deh, soalnya s1 - S3 udah d lalui. SD, SMP, SMA 😐

Lebih pengen ambil s1 lagi ttg pendidikan guru paud sih, IT / bidan

Senang nambah ilmu teman dan supaya anak2 terpacu semangat belajar