Parent, terpikirkah untuk melanjutkan pendidikan S2?
Voice your Opinion
Iya nih, pengin banget
Harus dong, aku lagi menjalani
Nggak deh

29113 merespon

245 Tanggapan

Pengen banget, cuma gak berani ngomong sama suami. Kasian sama suami dan baby 😌😌

masih blm kelar min, kmrn nikah langsung hamil mls2an kebo bgt skrg pengen nyelesekan

apapun pilihannya, jadi mom yg terbaik dan paling keren buat buat buah hati ❤️

pngen sich.. tp mau lnjut S1 aj msh hrs nabung dlu, biar suami dlu yg lnjut S2..

klu ada uang lebih baik nabung buat anak karna biaya anak lebih banyak pastinya

Kuliah ttg kehidupan aja sehari2 mah..masih banyak2 belajar juga jadi IRT..😁

Cukup skripsi... Ga kebayang ngurus anak 2 sambil mikirin tesis 😄

Lagi persiapan beasiswa s3.. aambil rayu paksuami biar s2 tp dy kayaknya gk mw😅

4y ago

Boleh bun... kmarin ada dijerman tp lupa sampe tgl brp.. mw dkrimin lewat mana? Kalo ada ya bun yg dlm waktu dekat

Pengen bgt lanjut S2, tp suami blm ngizinin nunggu anak2 agak gedean dikit

Pengen.. tapi udah punya anak. Capek Mending fokus urusin anak sama kerja