Parent, terpikirkah untuk melanjutkan pendidikan S2?
Voice your Opinion
Iya nih, pengin banget
Harus dong, aku lagi menjalani
Nggak deh

29113 merespon

245 Tanggapan

Nggak kepikiran kalo sekarang, klo udah punya rumah n tabungan buat pendidikn anak udh ada bru mikir lanjutkn pendidikan.

Kepikiran buat lanjut S2 krna nntut ilmu wajib hkumnya, tapi S1 nya blum beres msih dijlani, in sya Alloh lanjut aamiin

Nanti dulu deh sekarang aja masih semester 7 galau mikirin sidang skripsi +wisuda nanti sebelum atau sesudah lahiran

diusia saya sekarang yang sdh mempunyai 2anak saya lebih pingin banyak ikut webinar untuk meningkatkan kualitas diri

Nggak deh, soalnya sdh lulus S2 pengen kerja tp si kecil 😥, terkadang sbg ibu hrs pilih kluarga or karir 😂

Dulu sebelum menikah pengen banget lanjut s2, tapi sekarang mikir² lagi kalau mau lanjut kuliah 😅

Apalagi temen temen s2 diluar negeri 😄kayak pingin nyusul gitu, andai suami mau ikut atau bs ikut

Udah pewe sama kerjaan sekarang dan males aja buat lanjutin lagi, mending uangnya untuk yg lain 😃

S1 aja capek. nyambi kerja doang padahal. Apalagi S2 nyambi kerja + ngurus anak n rumah tangga

cukup lulusan sma aja dg ikut kelas/seminar ttg kewirausahaan dan menjadi ibu dari 2 anak