Saya baru disini

melakukan hubungan suami istri pada saat hamil apakah aman untuk janin?

21 Tanggapan

Hb+di keluarkan didalam/diluar itu Tergantung bunda dan janin kuat apa nggak... 1. Apakah kandungan bunda lemah? Jika iya tidak disarankan untuk hb, hingga tm 2 2. Jika kandungan tidak apa-apa, boleh saja hb pada tm1, bermain hati2 dan tidka disarankan dibuang didalam. Sebab, dikhawatirkan sperma paksu dapat memicu kontraksi rahim. Jika terjadi pendarahan, jangan hb dulu. 3. Bunda kuat+janin kuat..gpp hb rutin+keluar di dalam. Konsul dokter bunda dulu jauh lebih baik, supaya tau bagaimana keadaan bunda dan janin... semangat ya bun..