Adakah yg melahirkan usia kandungan 34 week ? Itu normal atu ngga ya ?

Melahirkan #seriusnanya

Adakah yg melahirkan usia kandungan 34 week ? Itu normal atu ngga ya ?GIF
11 Tanggapan

prematur....ank k 3 aq jg lahir d usia 34mnggu krn plasenta previa pndrahan hebat.pas mo lahir d ksi suntikan untuk pmatangan paru2nya.bb 2,4 msuk nicu 7hri&alhamdulillah skrng dh 18bln sehat selalu🤲

Kategori lahir cukup bulan itu minimal 37 minggu dengan bbj minimal 2,5kg dibawah itu bisa prematur dan/atau BBLR

masuknya premature bun ,kemungkinan paru2 janin belum siap. normalnya melahirkan 37 week keatas.

enggK mams. melahirkan normalnya di week ke 37-42. klo di bawah 37 week masih prematur

Terima kasih bunda2 semuanya yg udah bantu jawab.. smga dilancarkan rejekinya😇

Umum nya normal melahirkan itu di 36/37 we ke atas bun

Normal nya itu 38-40 w bun. Kalo 34 termasuk prematur

prematur bun.. kategori normal setelah 37w...

ga normal. normalnya di 37 minggu keatas.

ga normal bun, masuk prematur biasany..