3 Doa agar Cepat Melahirkan saat Sudah Melewati HPL

Melahirkan memang bukan hal mudah. Apalagi saat Hari Perkiraan Lahir (HPL) sudah lewat, sementara Anda masih kontraksi dan belum ada tanda-tanda buah hati akan segera lahir. Satu hal yang bisa kita lakukan sudah pasti membaca doa agar cepat melahirkan. Berikut rangkuman doanya secara lengkap yang bisa Anda lafalkan. https://id.theasianparent.com/doa-agar-cepat-melahirkan/web-view/?pinned=post

20 Tanggapan

Alhamdulillah selalu mengamalkan setiap selesai sholat.. semoga kita semua diberikan kemudahan,kelancaran, kesehatan dan keselamatan dalam mengandung dan melahirkan buah hati kita bunda..aamiin🙏

alhamdulillah sllu baca selepas sholat.. smoga segera lahiran karna sbntr lagi hpl.. badan juga rasanya udh sakit smw,,,

Puji syukur Alhamdulillah😇 terimakasih info nya ☺️

Alhamdulillah bermanfaat sekali, makasih atas infonya

Alhamdulillah sllu membaca selepas solat

alhamdulilah terimakasih infonya minsay

alhamdulillah. terimakasih info nya

alhmdulihah tambahan info lg...

terimakasih infonya 😊😊

Mksh info nya.. 👍👍👍