Lahiran Caesar. Gimana ya Bun biar saya bisa cepat buang angin stlah operasi?

Melahirkan caesar

2 Tanggapan

sc anak pertama sy baru bisa kentut sebelum jadwal pulang bu Jadwal pulang sore, siangnya aku sampai paksain pakai toilet jongkok kyk mau bab, akhirnya baru bisa. Kalau belum bisa, belum boleh pulang.

saya kemarin nunggunya juga lumayan lama bun, sekitar 7 jam baru bisa kentut. gabisa di apa-apain bun, alami aja gitu keluarnya