pasca caesar

bun biar air susu cepat keluar gimana ya saya baru di bolehin minum susu aja saya melahirkan dengan operasi caesar

4 Tanggapan

Aku juga sesar, asi keluar pas 4 hari pas ku pompa.. keluar dikit awalnya.. sabar pasti keluar kok

5y ago

smga cpt kluar

Nanti keluar sendiri.. sambil dirangsang aja dgn cara dipijat payudara dan putingnya

5y ago

gtu ya bun mksh bnyak bun

di rangsang aja bun,, sering2 di susukan ke bayinya..

5y ago

klau kluar gak kthuan ya klau di isapnya

biasa nya keluar sndri bun, saya kmren hari ke 2 uda keluar sndri asi nya

5y ago

tdi ada sdkt aja kluar asinya bun ksian dia nangis kejer gitu