itulah pentingnya bimbingan parenting dr bidan untuk ibu2 yg ada di desa dgn minim pengetahuan...jd mereka tidak membahayakan diri sendiri dgn takut k puskesmas ato rumah sakit untuk melahirkan...

eman bun, seharusnya ikutin ajalah apa kata bidan drpd malah nyawanya gk ketolong semua. tp kembali lg yah udah nasib, nasib krn ortunya gk mau ikutin saran bidan.

😭sangt di sayangkan. kembar 4.. meninggal smua.. innaa lillahi waa innaa ilaihii roji'un. mngkin kluargax gak ada biaya yang mau k dokter/bidan yah😢.

positif thinking aja. mungkin dia ngga punya duit jadi malu mau ke puskesmas

terus kenapa si ibu itu nolak rujukan untuk melahirkan di puskesmas?

sangat disayangkan 😭,baby kembar masyallah.

kok bisa sih? nolak rujukan kenapa?

MasyaAllah...😨

masya allah