Bagi Bunda yang melahirkan secara Pervaginam (normal), dari skala 1-10, berapa besar sakit yang dirasakan?
Voice your Opinion
1-3
4-5
6-8
8-10

16637 merespon

268 Tanggapan

Gagal normal tp ttp ngerasain kontraksi panjang yg menyakitkan hingga 4 hari 3 malam proses normal hingga bukaan 5 yg sakitnya teramat sakit terasa nyawa hendak dicabut dr badan. Fiuhhhh... 😅

lagi menunggu kelahiran anak ke 2 uk 32 minggu,udah aga lupa rasanya lahiran soalnya jarak sma kk,nya hampir14th tp semoga allah memberi kemudahan&kelancaran saat waktunya nanti sy melahirkan🤲

Saya ga ikut polling, tapi ikut deg-deg an karna baru pertamakali hamil anak pertama Saya malampertama pembukaan aja sakitnya sampe nangis, gatau dah kalo ngelahirin bayi, semoga sehat biar kuat 😇

4y ago

Yg ga tertahan itu mules ny bun, klo untuk ngelahirin ny mungkin pas awal kepala ny

Perjuangan kontraksi pakek induksi lahiran anak pertama dulu luar biasa banget.. Ngeluarin bayi & dijait mah ga seberapa sakitnya. Mudah2an lahiran kedua ini ga pake induksi, normal, & cepet

sakitnya pas bukaan 1 ke 2 dari situ berasa ada yg dorong doang pas ngeden gak sakit yg sakit pas bukaan 1 ke 2 dan pas abis d jait dan penyembuhanya sih drama 🤣🤣🤣

Saat melahirkan karena bayi sy lumayan besar 3,5kg jadi agak susah keluar dan lagi ini kali pertama sy melahirkan.. Pemulihannya seminggu lebih karena jahitan yg banyak

😭blm merasakan.karna dulu saecar. Mudah"an Alloh paring untuk hamil kedua ini ,bisa melahirkan secara pervaginam(normal) Aamiin.. Aamiin.. Aamiin..😇😇

Mules nya yg gak ketahan, apalagi induksi. Aduh2an pokok nya 😅 dijahit juga sakit, cuma bentar doang. Setengah jam beres, kontraksi ngerasain sakit selama 7jam 🤤

yang pertama luar biasa sakitnya karna waktu itu udah meninggal didalam kandungan . klo yang kedua ngga begitu sakit .. semoga kehamilan ke 3 ini diberi kemudahan🤲

yg g thn mulesnya induksii🥺🥺 rasanya ky mau jungkir balik aja. ank prtma lahir normal tnpa drama. yg kedua ini jg normal tp dg induksi.. ampuunn deh 🥺🥺.