Apakah Bumil ingin melahirkan normal tanpa jahitan?

3 Hal yang perlu dilakukan agar melahirkan tanpa jahitan: https://id.theasianparent.com/melahirkan-tanpa-jahitan/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Pastinya dong!
Nggak juga sih

5099 merespon

63 Tanggapan

alhmdllh anak pertamaku lahir normal tanpa jahitan!semoga anak keduaku bisa normal tanpa jahitan lagi,minta doanya ya bunda2 biar semua lancar amin

3y ago

bismillah semoga nular ya bun lahir normal tanpa jahitan😊aamiin

baca2 di instagram ama utube biar lahiran normal tanpa jaitan sering2 gerak entah jalan kaki, yoga/senam hamil, main gymball, dance, ditambah ama pijat perineum. utk pijat perineum ada tutorial nya di utube bs dibantu paksuami. kmren pengen nyoba pijet perineum eh malah udh brojol 13 februari 2022 alhamdulillah lahiran normal wlw posisi baby sungsang

dulu saya lahiran anak pertama dijahit Bun. rasanya Subhanallah sekali setelah dijahit. 1 Minggu belom sembuh, sempet rada bengkak jg bekas jahitannya. karna kulit saya sensitif kata Bu bidan. semoga lahiran anak kedua bisa lahiran normal lagi tidak ada jahitan pula. Aamiin, melahiran dengan penuh rasa bahagia😍Aamiin

alhamdulillah pernah merasakan lahiran normal pd anak pertama dulu dg 4 jahitan. semoga anak ke 2 jg bs lahiran normal. n smoga bunda2 dsni jg bs, yg pntg sehat debay n bundanya..

bismillahh mudah²an saya bisa lahiran normal tanpa jahitan nnti, lahiran lancar lungsar lungsur,semoga dede bayinya sehat trus tnpa ada kekurangan satu apapun, sya juga diberi kesehatan trus. suami juga diberi kesehatn. amiin2x yarobbal alamin🤲

Mudah" sy juga lahiran normal seperti anak pertama dulu semoga debay n momnya sehat lahiran normal lancar debay sehat tanpa Ada kekurangan satupun amin" yarobalallamin semoga bunda" disini juga begitu Qt Saling Mendoakan ya bun

Bunda semua, sy mau tny dong sy trimester 2 masih sering mual muntah ya. Tak kira masuk angin, tp masa hampir seminggu lebih ttep aja tiap hari muncul muntahny. Rasany perut gaenak terus. Tidur jg pas bangun mual. Itu kenapa ya?

aq 2x melahirkan normal d jahit trus, dan byk pula, krn BB bayi yg besar, jadi anak yg ke3 ini pasrah aj, krn kata dokter n bidan kalo riwayat melahirkan anak dgn BB besar y nnt melahirkan yg ke3 pun BB bayi y akan besar jg

alhamdulillah anak 1 dan 2 lahiran normal cm kena jahitan 2, smga yg ke 3 ini normal lancar sehat tanpa krg satu apapun dan tanpa jahitan hehe🤲🤲🥰

pngen nya gituu tpi apalah daya pingul sempitt🥱

3y ago

kak rahasia minim jahitan apa ya?