Apakah Bumil ingin melahirkan normal tanpa jahitan?

3 Hal yang perlu dilakukan agar melahirkan tanpa jahitan: https://id.theasianparent.com/melahirkan-tanpa-jahitan/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Pastinya dong!
Nggak juga sih

5099 merespon

63 Tanggapan

Lahiran anak pertama di jahit karena mungkin pengalaman pertama, jadi agak sedikit tegang. ☺️ semoga lahiran anak kedua nanti bisa lebih rileks jadi bisa melahirkan tanpa jahitan. aamiin.

Baca bacain tanggapan dari bunda bunda berpengalaman tuh seru yak 😬 tapi jadi deg degan gitu . Saya seperti awam banget wkwk skrg lagi hamil anak pertama baru masuk 5 minggu 🙏🏼

alhamdulilah anak pertama ku normal tanpa jaitan .. semoga anak yg kedua ini juga sama...

1y ago

Alhamdulillah anak pertama dan kedua lahir normal tanpa operasi,,,

kek nya sih impian semua bumil yaa🤭bisa lahiran normal tanpa d obras😁

anak pertama alhamdullilah lahiran normal 21 apa 23 jaitan yah lupa lagi , mudah" an anak ke dua ini bisa normal lagi pengen nya tanpa jaitan. Aamiin 🤲

Bismillah semoga pas lahiran nanti aku bisa lahiran normal tanpa jahitan .. dan debay.nya sehat selamat tanpa kurang suatu apapun Aamiin yaAllah 🤲🙏

Alhamdulillah lahiran ank prtma dlu normal & tnpa bonus jahitan, semoga di kehamilan sya yg ke2 ini, nanti sama. Normal & tanpa dijahit lagi. Aamiin

pgn jg sih lahiran tanpa jahitan apa lg aku orgnya ngk kuat nahan sakit🥺

Alhamdulillah anak pertama sama ketiga normal tanpa jahitan... minta doanya ya semoga anak keempat seperti yg pertama juga

hamil pertama waktu bisa lahir normal tanpa dijahit mudah" an calon ank kedua bisa lahir normal tanpa dijahit juga