Apakah Anda rutin melakukan medical checkup?
Voice your Opinion
Rutin setiap 6 bulan sekali
Nggak rutin tuh
Nggak pernah, belum kepikiran

26782 merespon

110 Tanggapan

Kepikiran selalu untuk melakukan medical checkup secara terjadwal, tetapi dikarenakan medical checkup tanpa keluhan sakit sebelumnya tidak dicover BPJSKes, jadinya jarang dilakukan

jaman kuliah rutin 6 bulan sekali sering k kantor PMI sekalian donor darah.. skrg udh jd emak emak udh 2 tahun gak pernah check up..

Tidak pernah. Mungkin hanya cek lab (dara & urine) karna itu kebutuhan ANC dan Prenatal Care

Dulu pas jadi TKI aja medical Chek up 1tahun 1x. Soalnya syarat No.1 juga harus SEHAT 😄

Tidak rutin, ada rencana utk melakukan medical rutin jika harganya msh terjangkau

setahun sekali karena tuntutan dri perusahaan untuk perpanjanh ID Card 🤭

Dlu si medical chek up saat perusahaan menyelengarakan lumayan gratis

dulu masih kerja sih rutin, tapi sekarang tidak lagi....

blm pernah. kdg takut klo tb2 di vonis penyakit apa gtu

rutin pertahun, karna dari tmpat kerja mewajibkan sih