Di bikin asyik aja Bunda,

Me : Potong Kuku kaki, Kalau Bunda" Disini apa? Yuk Bagi cerita dan pengalaman masing"?

Di bikin asyik aja Bunda,
165 Tanggapan

Semuaaaa.. akhirnya kaya anak kecil di asuh laki Di potongin lakik bun kalau kuku kaki😂 jangankan angkat kaki, kalau berdiri aja uda gak nampak nih jari dimana Pake celana aja laki yg makein bun Tapi gpp.. itu nikmatnya bun 😁 skrg uda lahiran malah kangen masa2 hamil

Sejujurnya....cukur bulu sekitar miss v lebih susah kalo aku,ga mau d bantuin kalo urusan ini,tp susah,dan aku tipe yg ga nyaman kalo ada bulunya 😶 Potong kuku,pake sepatu,d bantuin suami.

Potong kuku..make kaos kaki.. kadang ngelakuin yg biasanya gampang bgt skrg susah suka diliatin suami tanpa sadar.. auto dia sedih..langsung nanya susah bgt y mah😂😂😂😂 aku mesem" aja

Bagiku naik motor, tadinya suka ngebut pas hamil paling mentok 40 km/jam 😂 Motong kuku, pake kaos kaki pake sepatu biasa aja sih lumayan punya badan lentur jadi ngga kesulitan pakenya

sepertinya kalo saya gk ada kesulitan apapu kecuali angkat2 yg berat😅 karena badan tetep ramping (kurus) dan perut juga gk terlalu buncit bahkan sampai mau lahiranpun

Potong kuku kaki, pake kaos kaki, pake sepatu, bisa sih tapi lama dan butuh perjuangan hehe paksu suka geregeta akhirnya dia yang ambil alih bantuin selalu😁

Pake celana, cebok abis pup, potong kuku juga. Pake spatu pun susah, sujud,abis jongkok ketika hendak berdiri aduhhh paha rasanya beraat kali

Pake sepatu.. Jongkok waktu pup.. Ambil barang di bawah.. Geserin badan kalo udah duduk pw 😂 Berdiri abis sujud waktu shalat.. Dll.. 😂😂😂

Potong kuku kaki udah susah sama engap, padahal baru 5 bulan huhu, tp nda apa2 alhamdulillah selalu disyukuri semua perubahan yg terjadi krna hamil 🥰

potong kuku kaki,ngikat tali sepatu,pake celana,jongkok dan mau berdiri,potong bulu V rasanya susah banget dan nanonano 😅 suka jengkel sendiri kadang 😅

4y ago

Sama bun😂