tentang tespeck

mbk klau blom telat haid apakah di tespack bisa lagsung ada hasilnya mbk

11 Tanggapan

Lebih baik tes kalau sudah telat haid ya. Tapi kalo iseng2, ya silahkan. Cuma takutnya nanti kecewa aja gitu lho, sudah berharap ternyata negatif dan setelahnya malah datang bulan.

kapan aja testpack bsa langsung ada hasilnya kok... tapiii yaa ada dua hasil.. kalo ga negatif ya positif... karna testpack kan instan, hasilnya langsung keliatan saat itu juga

bisa saja.. saya dulu sebelum tgl haid udah tespesk.. hasilnya positif. tpi nunggu lagi telat haid untuk hasil lebih pastinya

Kalau hasil, langsung keluar hasilnya. Hanya saja jika belum telat haid, kemungkinan besar hasilnya akan negatif.

ya kalau belum telat ngapain gambling harus tespek bun?😅 tespeknya kalau udah telat aja lebih pasti.

kalo sy tespek di kari seharusnya haid sih garis 2 tp samar bgt. skrg bayinya udah 3bln

Bisa bun Saya belum telat haid testpack Hasilnya positif tapi garis yg satunya samar

Kalau kadar hcgnya tinggi udah lngsung terdeteksi walaupun belum telat haid

Saya belum telat haid tpi tadi tespeack 1 garis

Pertanyaan 1 tahun yang lalu