Deodoran mbk

Bunda .. sy kehamilan pertama, disini ada yg pakai Bedak MBK yg buat ketiak gak bun? Soalnya sy dr dulu pakai MBK,skrng usia kandungan sy 13 minggu.. sy gk tau MBK aman tidak di pakai untuk bumil,atau ada alternatif lain untuk deodoran bumil?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

semenjak hamil kaga pake apa"... mau bedak atau deodoran.... kaga tau bawaan nya males ajah... paling kalau mau pergi pake lipstick doang.... itu ajh kalau ingat... 😁

3y ago

bunda pakai lipstick merk apa?