Tips korek telinga anak 2 tahun kotoran keras

Mbak mo tnya. Gmna ya korek telinga anak 2 tahun soalx sudah keras n masuk kedalam

8 Tanggapan

kl udh keras lbh baik di bawa ke tht bun, tp kl gaada keluhan spt luka dv obat oral tanya ke apotek sy kira cukup, tp kl anak udh g nyaman ya bawa ke tht.

kak ,gimana telinga anak nya ,apa kotoran telinga nya bisa di bersihkan, soalnya anak saya sama keponakan saya juga ngalamin skrg bun?

saya bawa ke tht bun.. nanti diberi kayak obat tetes trus 3 4 harian kembali lagi dibersihkan sama dokternya

kalau udah keras bawa ke THT bun nanti dikasih obat tetes biar kotoran nya nyair

lebih baik ke tht aja Bun..

Harus bawa ke tht ya bun.

lgsg ke tht ya bun

ke tht bun