perlu ke dokter lagi gak ya

Mba mau tanya kl keluar keputihan kaya susu creamer gtu perlu ke dokter lagi gak ya

9 Tanggapan

Skrng sy keputihan bun seperti cream putih. Saya ngelihat V pakai cermin atau kamera depan hp, banyak bgt yg masih nempel di V . Akhirnya saya bersihin (keruk) pakai kain atau cd basah. Bnyak bgt bun dapetnya. Alhasil ga gatel lgi V nya.

5y ago

35 weeks bun. Saya suka risih gitu klo Ada gatal dikit. Lngsung Saya bersihin (dikeruk) sampe kedalem. Soalnya klo sy ngeluh keputihan ,dokter slalu bilang jaga kebersihan,Cara cebok,ganti cd jgn sampai lembab