keputihan keluar banyak ketika hamil 22minggu

Assalamualaikum bund...sy mau tanya apakah keputihan pas hamil itu aman2 saja?soal nya keputihan keluar banyak (harus menggunakan pentiliner) warna nya bening kadang juga berwarna putih susu..apakah perlu cek dokter yaaa... Terimakasiih

1 Tanggapan

sy juga gitu bun. hanya pake pentiliner dan sering ganti dalaman aja. trus sering di bersihkan aja. normal kok kalau keputihan saat hamil. asal tidak berbau, gatal dan keputihan berwarna hijau. kalau bening atau warna putih susu aman bun