lepas bedong

mba, saya di daerah dingin,baiknya lepas bedong usia berapa Minggu ya, lahir BB 3 kg

10 Tanggapan

Dianjurkan saat 4-6 bulan. Udah lepas bun, karena umur segitu udah mulai bisa tengkurep. Tapi balik lagi ke bayinya, klo ga betah jangan dipaksakan bun, takut ganggu motorikny

Sebulanan doang mom. Kalau daerah dingin bisa di pakaikan sleepsuit atau baju lengan panjang dan celana panjang sama kaos kutang

anak q sampe 40 hari,tpi kata dokter sampe 3 bulan jg nda papa soalnya biar bayi ngga kagetan n biar ngrasa aman gitu bund

Anak sy sampe usia 3bln masih sy bedong tp sudah semakin jarang bun, klo emg cuaca dingin bisa dipakein baju hangat bun

anak saya gak di bedong kalau dingin hanya dipakaikan pakaian tebal aja

Kapan aja, yg penting anak tetap diselimutin biar nggak kedinginan

Kalo anak saya cuman sebulanan aja pake bedong nya

kalo saya sampe 2,5 bulan

Biasanya klau udah 1bulan

Saya gasampe 1 bulan.