Rumput fatimah

Maw tanya nih.usia kandunganQ masuk 9 bln..saya dikasih rumput fatimah ibu saya...ktanya bisa buat mlancarkan persalinan...tpi setelah saya liat vidio di youtube ,pnggunaan rmput fatimah tanpa takaran yg benar itu bahaya buat bumil ...di sini bunda" adakah yg sudah pernah pngalman minum ,??terus gimna cara buat/minum yg benarnya yha???

47 Tanggapan

Jangan bunda, aku ngalamin sendiri,, dua gelas minum,, tapi baby gk keluar, akhrnya pas keluar dde nya gk mau nangis,,, alhamdulillah skrg dah mau nangis2,,, nyesel eym