Rumput fatimah

Maw tanya nih.usia kandunganQ masuk 9 bln..saya dikasih rumput fatimah ibu saya...ktanya bisa buat mlancarkan persalinan...tpi setelah saya liat vidio di youtube ,pnggunaan rmput fatimah tanpa takaran yg benar itu bahaya buat bumil ...di sini bunda" adakah yg sudah pernah pngalman minum ,??terus gimna cara buat/minum yg benarnya yha???

47 Tanggapan

Ga disarankan bunda.. Bunda bisa search ada bunda² prnh crta soal rumput fatimah.. Jadi rumput fatimah ini hanya menambah mulas ajh tidak menambah pembukaan bun..

Maaf Bun di info kesehatan yang saya dengar ibu hamil GK boleh minum rumput Fatimah bisa menimbulkan kontraksi hebat, dan detak jantung bayi menjadi cepat

Klau kakak ku rumput fatimah nggak di minum Bun kata ustad di sini cuma sebagai tanda di rendam di air klau dia mekar berarti bisa melahirkan normal

Jangan lah bun... Yang pnting suami kluarga dan bunda sllu berdoa isya'allah lancar kog bun Aminn.... jngn minum yg aneh" ya bun

Gak ada ngaruhnya bun..saya kmarin pas mau lahiran jg disuruh minum itu ktnya biar lancar,tp tetap g ada bukaan ahirnya di SC jg

pengalaman temen juga sih ini,katanya hbs minum air rendaman rumput fatimah,perut rasanya begah,panas,kontraksi hebat gitu.

Jangan ya bun Bahaya Itu kya dipaksa Kalo udah waktunya juga kontraksi sendiri Bukan memperlancar itu mah , mempercepat

Jangan bun bahaya...aku pas ke rs jenguk kk ku lahiran smpe ada tulisan di tempel konsumsi rumput fatimah dilarang

Jangan dikonsumsi bund, cari yang aman aja seperti banyak makan kurma,banyakin gerak kalo udah masuk usia 9bulan

Rumput fatimah gak boleh diminum bun.. Bisa menyebabkan pendarahan dan bahaya banget untuk ibu dan janin.. 🙏