Rumput fatimah

Maw tanya nih.usia kandunganQ masuk 9 bln..saya dikasih rumput fatimah ibu saya...ktanya bisa buat mlancarkan persalinan...tpi setelah saya liat vidio di youtube ,pnggunaan rmput fatimah tanpa takaran yg benar itu bahaya buat bumil ...di sini bunda" adakah yg sudah pernah pngalman minum ,??terus gimna cara buat/minum yg benarnya yha???

47 Tanggapan

Tdk ada yg bisaa buat kelancaran persalinan kecuali doa yg dipanjatkan bun itu sj . . .

Tmn q konpal n minum rumput fatimah D lariin k rs bun...d rwat dsna Plus d omelin ma dkter ny

Bahaya bun. Ga usah diminum. Masih banyak cara lain yang aman untuk merangsang kontraksi.

Jgan di minum itu bahaya bsa mengakibatkan indikasi dlam kehamilan dan melahirkan...

kalau rumput fatinah bukannya gak blh ya bun? bisa jdi pemicu pendarahan nntinya

Sebaiknya jangan bunda klo g tau takaran yg pas... Dokter aja g nyaranin bun

Jangan di minum bun kakak saya kemarin di pake mandi air nya bukan di minum

5y ago

Makasih bunda😊

Jangan bun rumput fatimah menyebabkan kontraksi yang berlebihan. Bahaya

Dokter ngelarang minum rumput fatimah, nnti menimbulkan kontraksi hebat

Jangan d minum bun, cuma bikin kontraksi aja tanpa adanya pembukaan