SUPPORT AKU !!

Mauuu nangiiis .. akuu lelahh Pikiran dibagi2 Tenaga dibagi2 Pengen cepetan kelaaarrr . Malem2 ngebayangin bsok apa2 yg harus dikerjain, kayaknya mumet banget . Capek pikiran capek fisik juga . Besok harus bangun pagi2 masak, jam 7an suapin bayiku, jam 8 ke posyandu, tidurin bayiku lalu otw kampus, pulang harus jam 2an, jam 4 ke RS buat kontrol, Lagi skripisan mumettt banget tinggal dikit lagii . Y Allah ya Rabb ada aja cobaannya dr kmren . Dari yg anak sakit, saya gatel2, tangan saya keseleo gabsa bawa motor, sampe skrgpun masih gatel2 . Mauuu nangiiissss ..

6 Tanggapan

Masing-masing orang punya cobaan masing2 Bun.. asal dijlnin dgn ikhlas dan hati yg lapang ga bakal ada cerita lelah,,bosan ataupun sedih.. yg senang2 seperti makan atau holiday aja ada lelah dan capeknya.. sudah memutuskan berumah tangga dan punya anak yaa harus terima segala konsekuensinya.. karena itu dlm Islam dikatakan menikah itu ibadah...

Gx usah terlalu di pikirin untuk hari esok bunda, yg ada setres sendiri, klo aku siih kerjain yg penting2 aja dlu, jdi klo waktu nya mepet, kerjaan yg masih bisa di tunda aku kerjain nanti pas ada waktu, cz klo kita nya udh kecapean pasti tingkat kewarasan nya menurun 😁😁😁

Sabar dan smngat bun... Saya jga sama kok, lgi hamil tua+ msuk semester akhir. Capeknya luar biasa

Minta bantu kluarga dan suami bun biar gak stres sendiri

Sabar dan semangat yahhh

Minta dukungan suami