Bayi 2 bulan 23hari males nyusu

Maunya ngisep jari aja, sekali nyusu kdang ka sampe 10 menit,ada yg sama bun?#ingintahu

1 Tanggapan

Lg fasenya oral bun gpp. Selama debay tetap dikasih aja mau gak mau. Nanti klo haus juga diminum. Klo debayku 3 bln bun selain ngemut jari klo disusuin udah gak fokus wkwk suka tolah toleh klo ada suara pokoknya udah gak nyaman klo dbf duduk harus dikelonin trs baru mau fokus nyusunya. Gemes bun tp gpp artinya pendengaran sm pengelihatannya semakin bagus.

12mo ago

Di artikel 12-18 bulan bun tp ada jg yg bisa keterusan sampai gede. Klo aku jg tak kasih teether gigitan bayi bun walau kadang mau kadang dibuang, semoga aja biar gak keterusan emut jempol nantinya.