Bun tipsnya.. supaya anak gmpang tidur ga banyak drama.. Anakku bayi 2 bln klo tdur siang maunya

maunya empeng puting,giliran dilepas bangun trs nangis... Solusinya jg bun...biar anak bisa disambi beberes rumah... Aku newmom..#seriusnanya

19 Tanggapan

anakku juga gini alhasil digendong mulu sama neneknya.🥲🥹 jadi kebiasaan.🫠 pdhal sblm itu mau kok tidur. kdang cuma tangan ditaruh di bdannya dia tidur sendiri. skrang gendongan

1y ago

sama bun kebetulan ortu ku udah 2 minggu lebih di sini jd sma neneknya anteng