Pil kontrasepsi darurat/kb darurat

Bun, ada yg pernah konsumsi pil kb kondar? aku hb sama suami selalu pake kondom dan selalu keluar di luar. Tapi semalam kayaknya bocor deh. Selama menyusui aku belum haid sama sekali sampai sekarang anak umur 6 bulan. Tp karena adek sudah mulai mpasi 2minggu aku khawatir. Apa aman ya buat busui?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

saya gapernah pakai pil merk itu bun, tapi kalau kontrasepsi darurat saya biasa pakai Postinor 2. baiknya kb aja sih bun, bisa kb suntik atau yang lain, konsultasikan kb yang tidak mengganggu produksi ASI yaaa