gendongan hipseat

Mau tnya sebenernya gendong hipseat itu boleh digunakan anak umur brpa ya? Kalo gk salah setauh saya umur 6 bln ke atas tapi kok ada tentangga saya anakny baru umur 4 bln udah dipakein gndongan hipseat dan anakny malah happy aja. Sbenernya umur brpa y penggunaan hipseat itu ?

2 Tanggapan

saat leher dan tulang punggung baby.ny sudah kuat tegak bunda ..

5y ago

sudah bisa duduk belum ?? pakai pun tdk boleh d.duduk kan,,posisi.ny bersandar dan tdk bolwh terlalu lama