asi booster

Mau tnya dong mama" Dsni asi boosternya apa ? Trus ngaruh gk ?

2 Tanggapan

saya mnum pil kelor, makan sayur adas waras, jamu buat menyusui, sayur kelor (daerah rmh saya jarang ada daun katuk), teh kelot gc ngaruh... 😅😅 malah banyak minum air putih fikiran tenang dan enjoy, have fun alhamdulillah dr full sufor jd separo asi separo sufor usia 2 bulan dah full asi skrg baby usia 2bulan 27hr saya asi lwat pumping... abis itu didot'in karna puting tenggelam

5y ago

masama bun

Akuu minum herbs of gold bun, yg penting kuncinya bahagia, fokus, dan yakin kalau bisa menyusui asi cukup untuk debay bunn, minum air putih anget lebih banyak, akuu duluu juga pernah sufor 2 bulan yg akhirnya sekarang full asi anak umur 6 bulan

5y ago

Oh iya bun mkasih ya responnya