Asi booster

Bunda2 adakah yg minum asi booster? Boleh sharing asi boosternya apa?

11 Tanggapan

kalau sy pernah coba mom ujung, tapi skrg lebih sering prenagen bun. cuman asi sy gak kental jd nya. tapi sebenarnya kunci asi lancar itu ya pikiran gak boleh stres, harus happy

susu almond mama's choice bun,di saya jadi makin deres+kentel asi nya.pernah coba yg mama bear tapi gak ngefek alias gak bikin deres

suasana hati harus happy dulu bun ,,makan apa aja yg buat hati happy yg penting protein sama sayur tetep selalu ada

Asifit bagus bun, mom uung kurang ngaruh di aku hihi

mom uung bunda 4kapsul di makan setelah makan

lactamor atas saran obgynku dulu

asimor bagus jga bund

susu almond mama bear

mom uung yg kapsul😁

11mo ago

minum brapa botol baru klihatan hasilnya bund? soalnya aku pnah coba asinya kentel tapi seret bund

siap bund...😊