Susah bab dan berdarah

Mau tnya dong kenapa ya semenjak hamil jadi sulit bab dan baru kali ini berdarah kalau bab Rasanya sakit banget kalau bab sampe lemes

1 Tanggapan

Banyak makan yang tinggi serat, makan pepaya matang atau buah naga yang banyak, rutin minum yakult atau yogurt tiap hari, banyak minum air putih

3y ago

iya mam sya nikmatin bget ko kalo sya mlm suka sulit tdr juga... tpi kalo siang, sore bawaannya pengen tdr trus usia kandungan 9week