usg 4d

Mau tnya dong bunda ada yg pernah usg 4D g? Kalau pernah saat usia kehamilan brp ?

29 Tanggapan

Kalau mau hasil lebih jelas di lakukan usia 20 minggu ke atas bun itu saran dokter waktu saya usg 4d 18 minggu hasilnya blum jelas,tapi tergantung posisi janin nya bun

5y ago

Owh gt ya bun soalnya mau 4d usia 26 katanee blm jelas wajahnya, mklm disini biaya 4d agak mahal krg lbh 500 jadi sekali aja.mikirku

Baru kmrn 16 week 5 day di 4D sm domternya. Mukanya ga terlalu jelas tp udh keliatan bibir lekukan mata sm hidungnya sih. Lebih mantep klo diatas 24 weeks sih

Saya dari 16 week sampe skrg 38 week bun 4D terus, abs muka si dede berubah2 jadi gemes pengennya 4D mulu.

Aku perna di usg 4d pas usia kehamilan 12w. Tapi ya gitu, ga kelihatan jelas mukanya

Aq baru kmren usg 4d pas usia 22 wek.. insya allah pas 7bulan mau usg lg 😁

Aku pas usg 4d di usia 30w bun udah kelihatan jelas banget debaynya

Dari 15 week mulai usg 4d . Tiap bulan priksa sampe skrg 7 bulan 4d terus

5y ago

5 bulanan bun

Usia plg bagus buat 4d kt dokter d usia 14-22 minggu

Saya pas 29w...kalau bs sblm 30w bunda..😊

Saya bun pernah . Usia kandungan 16 minggu