butuh info bunda2

Mau tnya dong bunda2 maaf aku baru punya ank pertama jadi kurang tau anak ku pilek gak hilang2 udh seminggu trus gak pup2 dri kmren seharian smpe skrng knpa ya bun minta solusinya umur ank ku 1bln kurang 4hari #seriusnanya

butuh info bunda2
15 Tanggapan

anakku pas itu 1,5 bulan, batuk dan mau pilek, gak panas Alhamdulillah tak biarin 3 hari(banyakin minum, ama di jemur kalo pagi) sembuh, tiba tiba kok besoknya batuk tambah banyak dan grok grok gitu kek pilek langsung tak bawa ke DSA, di kasih puyer (katanya untung belum sampe berdahak) di suruh pakein bantal ato selimut dilipet, penting lebih tinggi dari alas tidur(jangan tinggi banget ya) itu dari bawah pundak sampe kepala, jangan kepala tok yang di tinggiin, bahaya ntar saluran pernafasannya, ini ngebantu banget, anakku jadi nyaman tidurnya kalo asi, banyakin di susuin bun, sama di jemur kalo pagi jauhin dari asep bakar bakar, asep rokok, dan orang sakit batuk pilek dikasih traspulmin apa apa gitu, yang ijo itu, dioles di dada ama punggung(ini ngebantu, kemaren pas udah sembuh ya anakku, let seminggu batuk batuk dikit, aku kasih ini Alhamdulillah reda dan ilang batuknya, selama masih awal ya, bukan yang parah) "masih kecil jangan ke dokter" ada yang bilang gitu, jangan di denger, ke dokter aja, cari solusi, kalo dah di kasih tau jadi besok kalo ada kejadian sama bisa lebih sigap, ketimbang udah terlanjur kasep, kan kasian