butuh info bunda2

Mau tnya dong bunda2 maaf aku baru punya ank pertama jadi kurang tau anak ku pilek gak hilang2 udh seminggu trus gak pup2 dri kmren seharian smpe skrng knpa ya bun minta solusinya umur ank ku 1bln kurang 4hari #seriusnanya

butuh info bunda2
15 Tanggapan

Apa full asi bun? Kalau full asi gak poop sampai 1 minggu gpp bun, krn asi mudah diserap bayi. Yang penting dede nya sering kentut sama buang air kecil yah

Asi Ndak Bun ? apakah bunda stres ? dicoba pakai metode uap Bun tapi tetap perhatikan keamanan sikecil yaa ..

2y ago

coba terapi uap panas Bun , tapi jika sudah seminggu lebih ya disarankan ke dokter yaa ..

kedokter aj mb lebih baik

ikutan informasi nya

ke dokter bu