Keputihan disertai dengan cairan

Mau tnya bunda ...ini hamil anak pertma saya UK 23 w 6d... jadi awal kehamilan sampai sekrang keputihan tpi akhir"ini keputihan dan kyak air mrembes gitu bun jadi CD selalu bsah sedikit wajar nggk sih bun ..takut bnget karna tetangga saya ada yang lahiran mendadak SC karna air ketubanya mau habis karna keluar breng keputihan ...takut banget bun klo saya ngalamin hal yang sama ...klo menurut bunda" gi mna

2 Tanggapan

Dicek aja buunn ke dokter USG terus tanya air ketubannya gimana cukup atau engga.. terus dicek juga bun di cd itu cairan baunya bau kencing nyengat atau manis. Soalnya kan nyaru, intinya sih periksain aja bund

aku juga gitu bun kputihan dr awal hamil.. tp gk tau bau ketuban cmpur kputihan tuh baunya kaya apa.. belum cek k dr lgi.. rncna bulan depan 8 bulan mau usg