Mual sedikit hilang 8week

Mau tnya bunda ada yang sama ngga ya dari awal 6 week mual parah ga nafsu makan tapi sekarang 8week mual udh mulai sdkit hilang kadang-kadang saja. Tp masih ngga nafsu makan. Kira-kira normal ngga ya Bun?#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Sy 8w jg bun, mualnya masih ada tapi gak sesering waktu 6w-7w. Masih tetep kurang nafsu makan jg. Skrg paling keluhannya kehausan terus bun, sampe bibir kering. Tapi kalau kebanyakan minum jd begah dan gak enak perut.

Mau tanya pas usia kehamilan 6-7weeks mual parah bund terus pas masuk 8weeks mual nya udah jarang tinggal lemesnya aja. Gmn ya bund katanya morning sickness itu sampai memasuki Tm2?? Normal ga ya bund

normal bun, tpi tiap ibu hamil beda beda, aku malah tiap mual muntah biasa nya di 8-10week, sampe pingsan2, makanan+minuman apapun sma skli gk masuk..

2y ago

sebelumnya berati sudah ada janin tapi belum ada djj ya bu?

ini aku jg 6 week dan sampe sekarang mual bangett tapi ga bisa muntah

2y ago

Samaaa aku jg 6week mual parah sampe pusing bgtttt, muntah gabisa tp kayak jadi masuk angin

gpp bun hormon berubah" malah kesempatan buat makan yg bergizi

2y ago

emang gitu bunn saya juga gitu ..sekarang 12 week

Aku juga gitu bund

2y ago

baru masuk 7w bund