Mual sedikit hilang 8week

Mau tnya bunda ada yang sama ngga ya dari awal 6 week mual parah ga nafsu makan tapi sekarang 8week mual udh mulai sdkit hilang kadang-kadang saja. Tp masih ngga nafsu makan. Kira-kira normal ngga ya Bun?#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Mau tanya pas usia kehamilan 6-7weeks mual parah bund terus pas masuk 8weeks mual nya udah jarang tinggal lemesnya aja. Gmn ya bund katanya morning sickness itu sampai memasuki Tm2?? Normal ga ya bund