hamil 4 bulan

Mau tnya bun sist.. Klo saya nyeri d perut kiri pas lg hamil itu knp ya? Udh 3 hari kadang2 suka nyeri sndiri perutny Pdhl pas kmrn priksa,kata dokternya cuma penetrasi bayi. Krn si bayi muter2. Tp knp 3 hari berturut2 masih aja suka gt. Trs posisi bayi di kiri trs,ga pindah2 ky biasanya.

1 Tanggapan

Kalo pengalaman aku, Ada masanya memang seperti itu bun. Kalo sudah seminggu masih kaya gitu dan bunda ngerasa ga nyaman, boleh tanya dokter/bidan terdekat lagi