Baru hamil

Mau tnya bun saya hamil muda 3 minggu sya hb sma suami keeluarin nya didlm sya liat keluar kyk darah dikit tpi setelah itu tidk keluar lgi daj sya mgk mau berhubungan lgi apa itu janin nya ngk papa ya? Sya tnya bidan ngk papa asal ngk keluar drah trus gmna pndpt moms?

2 Tanggapan

lebih baik jangan dulu bun, karena hb bisa menyebabkan kontraksi. lebih baik bunda lakukan waktu di TM 3 aja yah☺..jika terdapat flek atau darah, lebih baik hubungi dokter terdekat bun dan segera periksa🙂.. wajtu saya hamil TM 1 saya nggak berani hb bun, mulai hb waktu TM 2 tapi jarang, dan di TM 3 itu waktu yang pas buat hb😊

boleh aja Hb gpp asal kakanya merasa nyaman, krna ak dri awal hamil sampe sekarang mau masuk tm 3 ttep hb sama suami,tp keluarinya di luar boleh keluarin di dalam klo mendekati hpl biar cepet kontraksi